您現在的位置:首頁> 关于我们>产品资讯

女包應該怎樣搭配

发布日期:2016-12-30 浏览人数:1098
分享到:

現在女人上街,不帶包包比不帶錢感覺還不舒服,這種的時尚形成應該有壹段時間了。現在包包的款式也是日新月異,好多MM在購買包包的時候往往因款式不錯、材質良好就毫不猶豫的下決心埋單。

這次談談包包搭配5個技巧:

著裝的搭配

同色類似搭配法:包包和衣服為同色深淺的搭配方式,可以產生非常典雅的感覺,例如:咖啡色著裝+駝色包包。

對比色搭配法:包包和衣服也可以是明顯的對比色,產生壹種另類搶眼的搭配方式。例如:白色裙子+黑色皮鞋+白黑色夾雜包包。

與衣服色彩呼應搭配法:和衣服的色彩、花紋、配飾協調搭配;例如黃色上衣+淡紫色裙子+淡紫色或米色包包。

季節的搭配

包包的季節搭配主要是顏色方面的協調,夏季的包包應以淺色或是淡純色為主;這樣不會讓人感覺與環境不協調,否則會讓人產生紮眼的感覺;夏晚時分外出,根據環境帶深色的也是可以,只要搭配得當;冬季應選擇略深色的顏色,要和季節產生協調感。春秋2季,基本上差不多,就是多註意和衣服之間的搭配。

場合的搭配

都說不同的場合穿不同的衣服,其實包包也是壹樣;比如說去面試新工作,妳跨著很松散的包包,在胸前壹放,使人感覺很不簡潔的感覺。這時應該攜帶皮質略硬、不要花花綠綠的類型包包。假如要去爬山,就挎上比較休閑的包包,顯得不拘謹;出差時,根據客戶的不同,選擇不同的包包和衣服搭配。場合的搭配很重要,這不是妳挎著什麽樣的名牌可以代替的。

年齡的搭配

不同年齡段的MM對時尚的觀點也不壹樣,80後和90後的都有很大區別,包包的款式搭配應該首先和自己的年齡段吻合,使人不會產生搭配不協調的感覺;即使包包的款式不錯,選購時應先考慮適不適合自己的年齡。另外還要考慮包包顏色的深淺和年齡是不是協調。款式方面主要體現在年齡段上的要求,這壹點,大多數人都應該有感。

職業的搭配

不同的職業對包包的選擇也有區別,OL可以選擇簡潔壹些的款式;這樣可以突出自己的品位;經常外出,可以選擇休閑壹些的包包,顯得比較有活力。如須經常面見客戶或須攜帶壹些資料的,可以選擇實用型包包。在這裏提出壹點:要給自己選購至少2款和職業方面比較實用的包包,這對於改善別人對妳的整體印象,有好的效果。

性格的搭配

就以兩大類型的MM為例子:傳統型和前衛型。傳統型的MM攜帶壹些簡約時尚類的比較協調,顯示出自己的含蓄和內涵,可以選擇壹些純色類的包包;前衛型的MM可以選擇壹些前衛時尚類的,散發自己的活力美和另類,讓人有耳目壹新的感覺,推薦選擇顏色鮮艷,款型比較潮流前沿的類型。